Архив событий

В театре
Гастроли Камерного театра в Севастополе
С 3 по 5 июля Камерный театр в рамках "Дней культуры Екатеринбурга в Севастополе" представил на сцене Севастопольского театра им.Луначарского три спектакля: "Оттепель", "Отрочество" и "Наташина мечта". 
В театре
Билеты в Камерный театр на август 2019 года
Уважаемые зрители! С 1 по 31 июля касса Камерного театра не работает. Вы можете приобрести билеты онлайн у наших партнеров и в кассах города: 
 
https://ekb.kassy.ru/venue/kamernyjj-teatr-muzeya-pisatelejj-urala-90/
https://ekb.kassir.ru/teatry/kamernyiy-teatr 
https://www.uralbilet.ru/places/1035632 
 

 
В театре
Юбилейная скидка на билеты в Камерный театр!
Уважаемые зрители! Только три дня – с 28 по 30 июня вы сможете приобрести билеты в Камерный театр на спектакли в августе со скидкой 20% в честь завершения юбилейного сезона театра! 
В театре
Дополнительный показ спектакля "Гробовщик"
По многочисленным просьбам зрителей 27 июня в 19:00 в Камерном театре состоится дополнительный показ премьерного спектакля "ГРОБОВЩИК". Напоминаем, что весь июнь в нашем театре - летние цены, а на финальный в этом сезоне спектакль "ГРОБОВЩИК" - для студентов и пенсионеров скидка 50%! Количество мест ограничено. Информация и бронь билетов - 371-96-03
В театре
Бальные танцы 19 века и дополнительный спектакль "Гробовщик"
27 июня в 18:00 на площади перед Камерным театром Клуб исторических танцев "Pas de côté" Екб проведет мастер-класс по бальным танцам XIX века для всех желающих и, конечно, для зрителей спектакля "Гробовщик", премьеры этого сезона в постановке Николая Коляды. 

Напоминаем, что по многочисленным просьбам зрителей 27 июня в 19:00 в Камерном театре состоится дополнительный показ спектакля "ГРОБОВЩИК". 
В театре
Итоги XXI юбилейного театрального сезона в Камерном театре

«Классика завтра», фестиваль «СВОЙ» и самые яркие события XXI юбилейного сезона в Камерном театре. Подводим итоги XXI театрального сезона и приглашаем 27 июня в Камерный театр на дополнительный показ премьеры сезона - спектакля «Гробовщик» в постановке Николая Коляды в рамках проекта «Классика завтра. Повести Белкина».